Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /home/pribadi/cajun.jotterpro.com/blog/wp-settings.php on line 18

Strict Standards: Declaration of Walker_Comment::start_lvl() should be compatible with Walker::start_lvl(&$output) in /home/pribadi/cajun.jotterpro.com/blog/wp-includes/comment-template.php on line 0

Strict Standards: Declaration of Walker_Comment::end_lvl() should be compatible with Walker::end_lvl(&$output) in /home/pribadi/cajun.jotterpro.com/blog/wp-includes/comment-template.php on line 0

Strict Standards: Declaration of Walker_Comment::start_el() should be compatible with Walker::start_el(&$output) in /home/pribadi/cajun.jotterpro.com/blog/wp-includes/comment-template.php on line 0

Strict Standards: Declaration of Walker_Comment::end_el() should be compatible with Walker::end_el(&$output) in /home/pribadi/cajun.jotterpro.com/blog/wp-includes/comment-template.php on line 0

Strict Standards: Redefining already defined constructor for class nggdb in /home/pribadi/cajun.jotterpro.com/blog/wp-content/plugins/nextgen-gallery/lib/ngg-db.php on line 42
beyond today! » happy

Posts Tagged ‘happy’



Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/pribadi/cajun.jotterpro.com/blog/wp-content/themes/comicpress-gn/functions.php on line 282

Selamat Pagi Dunia !

Yeah ! This is my first post in 2008! And I decide to write it in Indonesian Bahasa, sorry international folks ! ^^

Selamat Pagi ! Yap, sekarang waktu menunjukkan pukul 6:46 AM !

Aku baru beres2 setelah teman2 pada pulang. Semalam kita habis “party” tahun baru. Old & New, Come & Go… yang diisi dengan …. Jejejeng…!!! Makan pizza bareng terus pertandingan UNO Stacko sampai 10 ronde LOL ! Gila ! Gak disangka permainan macam gini ternyata makan otak dan stamina ! Kita main sampai jam 4 pagi lebih…>_>;; dengan skor kalah akhir 3-2-2-2-1 ! Yap, ada 5 orang teman2ku dari sejak SMP. Aku bersyukur banget, hari gini masih sempat dan bisa kumpul2 bareng di malam tahun baru ^^ All boys night LOL. Tebak sendiri ajalah kenapa kok bisa gitu :D

Rencananya, setelah ronde ke 9, kita mau ke Circle-K buat beli air mineral, tapi gak jadi karena ternyata stok air galon masih cukup :D;; Lalu setelah turnamen Stacko selesai, langsung kita sambung dengan turnamen capsah (kalau gak salah 5 ronde), setelah itu pada tepar, wakakaka.

Anyway, ngomong seriusan tentang resolusi tahun baru nya ntar aja di posting berikutnya karena sekarang aku mau tiduuuurrrr!!! Belum tidur barang sedetik pun sejak kemarin huahahaha !

So, first thing first, happy new year 2008 folks ! Wishing you the best this year too !

Jaa~, matta ne !

PS: yang namanya minum Cooler itu ternyata kok malah jadi berasa panas ya…? Alkohol +/- 5% dibagi berlima wahaha.

└ Tags: , , , , ,

snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake Wordpress snowstorm powered by nksnow
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Unported
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Unported